松溪县纪委召开派驻机构全覆盖动员部署会议
发布时间:2017-08-21   来源:    浏览:
【字体:

    

   8月21日,松溪县纪委召开派驻机构全覆盖动员部署会议,标志着全县派驻机构全覆盖工作进入全面实施阶段。县纪委监察局班子成员、委局机关部室负责人,县委巡察机构全体干部,派驻监督单位或部门负责人,县直派驻机构全体干部共134人参加会议。
  会议宣布了县纪委派驻纪检机构新任科级干部人事任免事宜,县委常委、县纪委书记虞朝兵对下一步派驻机构如何更好履职,切实发挥“派”的权威和“驻”的优势进行了动员部署。
  据悉,本次改革共设置15个县纪委派驻机构,包括综合派驻12家、单独派驻3家,对系统规模大、直属单位多、监督对象多的部门单独设置派驻机构,对业务相近、相关或者系统规模小、监督对象少的部门,综合设置派驻机构,从而实现对86家县一级党和国家机关(科级以上)的监督全覆盖。(松溪县纪委)