松溪县经济开发区:学习贯彻中央纪委第七次全会精神
发布时间:2017-01-18   来源:    浏览:
【字体:

    2017年1月10日,松溪县经济开发区组织召开专题学习会议,深入学习贯彻十八届中央纪委第七次全会精神。会议由开发区管委会主任陈仁忠主持。

    会议指出,十八届中央纪委第七次全会是在全国上下决战决胜全面小康、迎接党的十九大的关键时期召开的一次重要会议,对当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作提出了新的要求和任务,抓好抓实学习全会精神这项重要政治任务,自觉扛起监督执纪的政治责任。
    会议强调,全体机关干部职工在学习全会精神的过程中,必须注重与当前“百日攻坚”项目等工作有机结合起来,把全会精神向实处、细处落脚,做到两不误、双促进。
    会议要求,要深入学习贯彻全会精神,用全会精神指导党风廉政建设和反腐败工作实践,以永远在路上的姿态保持力度不减、节奏不变,推动全面从严治党向纵深发展。