松溪县纪委:学习贯彻中央纪委第七次全会精神和习总书记重要讲话精神  
发布时间:2017-01-18   来源:    浏览:
【字体:

     1月9日,松溪县纪委召开委局机关全体干部会议,学习贯彻中央纪委七次全会精神和习总书记重要讲话精神。

   会议指出,习近平总书记在中央纪委七次全会上对全面从严治党和反腐败工作作了深刻阐述,为深入推进全面从严治党指明了方向,提供了遵循。我们要继续保持反腐力度不减弱的态度,在常和长,严和实,深和细上下功夫,加强党内监督,推进标本兼治,加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,不断增强全面从严治党的实效性。
   会议要求,委局机关全体干部要将全会精神与习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,学深悟透全会精神,按照“打铁还需自身硬”的要求,带头正风肃纪,带头遵守廉洁自律的各项规定,从源头上防止“灯下黑”。在工作上保持谦虚谨慎、戒骄戒躁,不忘初心、继续前进,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,不断取得全面从严治党新成效,加快建设绿色崛起、后发赶超的新松溪提供有力保障。