松溪县安监局:认真学习贯彻十八届中央纪委第七次全会精神
发布时间:2017-01-18   来源:    浏览:
【字体:

     1月16日,松溪县安监局利用局全体会议,传达学习十八届中央纪委第第七次全会精神,根据我局实际工作情况,将习近平总书记系列重要讲话精神和十八届中央纪委第七次全会精神结合起来,对我局工作做出进一步研究部署。

  会议指出,党风廉政建设和反腐败工作形势严峻复杂,局全体人员要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。

    会议强调,全体党员要把学习贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育之中;要加大舆论宣传力度,加强对贯彻落实情况的意识传达;要紧盯突出问题,加大对节日期间“四风”问题的自查自纠,确保过一个廉洁勤俭文明祥和的春节。