松溪县纪委召开学习会部署“三严三实”专题教育
发布时间:2015-06-02   来源:    浏览:
【字体:

  

  6月1日,福建省松溪县纪委召开纪检监察系统全体干部会议,传达学习省、市、县委书记“三严三实”专题党课精神,并对“三严三实”专题教育进行了安排部署。
  县纪委要求全县纪检监察干部要深刻理解“三严三实”的重大意义和深刻内涵,明确纪检监察干部践行“三严三实”的重要性和增强学习践行的主动性和自觉性,切实增强思想和行动自觉,做守纪模范、执纪尖兵。
  会议指出,纪检监察机关和干部是党性党纪党规的直接维护者,更要自觉把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,作为为官用权的警世箴言,作为干事创业的行为准则。通过专题教育,每一位纪检监察干部要进一步加强党性修养,始终与党中央保持高度一致;要进一步以更加严谨、务实的作风,持续推进和深化党风廉政建设,干好本职工作;要进一步认清反腐倡廉工作的新常态,充分认识和理解“信任不能代替监督”、“监督者更要接受监督”和“打铁自身硬”的深刻内涵,时刻紧绷“三严三实”这根弦,确保我们的系统安全、队伍安全,切实打造“忠诚干净担当”纪检队伍。