关于给予何其清行政撤职处分的决定
发布时间:2015-02-10   来源:    浏览:
【字体:

  

(2015)松监决字第3号
 
关于给予何其清行政撤职处分的决定
 
何其清,男,汉族,1967年8月出生,福建省松溪县人,本科文化,非党。1991年8月参加工作,1991年8月至2007年3月在茶平乡农技站工作,2007年3月至今在县库区移民开发局工作,其中2012年3月起任县库区移民开发局办公室主任。
经查实,其主要违纪事实是:
2014年10月20日至2015年1月21日期间,何其清在未向所在单位办理任何请假手续、未经领导批准的情况下,擅自不到单位上班。经单位多次与其联系,何其清仍未返回单位上班,也未办理任何请假手续。
综上所述,何其清身为县库区移民开发局办公室主任,于2014年10月20日至2015年1月21日期间,擅自不到单位上班已超过60天,造成不良影响,已构成旷工违纪行为。在调查期间,何其清不配合调查工作。根据《行政机关公务员处分条例》第十九条第(七)项之规定,经2015年2月8日县监察局局长办公会议研究,决定给予何其清行政撤职处分。
本监察决定自2015年2月8日起生效。若对本监察决定不服,可自收到本监察决定书之日起三十日内向本机关申请复审。
 
 
                          松溪县监察局
2015年2月8日
                           
 
 
 
 
 
 
 
主送:松溪县库区移民开发局
抄送:县人民政府,县人社局,何其清。
  松溪县监察局办公室              2015年2月8